среда, 23 января 2013 г.

Отчёт о выпуске листовок "Чистота - залог здоровья"

1  группа
Выражаю благодарность ребятам, откликнувшимся на призыв о выпуске листовок "Чистота - залог здоровья!". Огромное спасибо Данчук Анне и Кагальникову Степану за инициативу и творчество. Свои работы ребята оформили красочно, ярко. 
2 группа

3 группа


7 комментариев:

  1. На мой взгляд очень красочно! А главное. что это можно распечатать и провести акцию среди старших классов. Им полезно!

    ОтветитьУдалить
  2. Медицина — система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни людей, предупреждение и лечение болезней человека diagnoz. Для выполнения этих задач М. изучает строение и процессы жизнедеятельности организма человека в норме и при патологии; факторы природной и социальной среды в аспекте их положительного или отрицательного влияния на состояние здоровья людей; собственно болезни человека (их причины, механизмы возникновения и развития, признаки), а также возможности использования различных физических, химических, биологических факторов и технических устройств для предупреждения, обнаружения и лечения заболеваний. На этой основе разрабатываются рекомендации по наиболее рациональному образу жизни, режиму труда и отдыха, питанию; меры, обеспечивающие оптимальные гигиенические условия жизни, безопасные условия труда, рациональное воспитание, а также методы выявления, средства профилактики и лечения различных болезней.

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы медицина не продвинулось вперед, старение – неизбежный аспект людской жизни. Так что же нужно решать для сохранения молодости и продления интенсивного жизни? Человеческий организм, как совершенный механизм рассчитан на долгую жизнеспособность и длительность жизни, это определяется тем, как человек сам для ее строит,— сокращаяет либо наращивает, как беспокоится о своем здоровье, т.к. непосредственно самочувствие является крупнейшей основой долгой жизни и интенсивной творческой жизни nashinogi. Как уже известно, собственно продолжительность жизни на 50 процентов зависят от образа жизни, кот-ый человек ведет. Здоровый тип жизни настятельно от человека определенных усилий, а основная людей брезгает его правилами.

    ОтветитьУдалить
  4. И вот сторонники неоспоримой медицины, которые создавали достаточно тесную, но малозначительную группу, тихо присутствовали, но достаточно нередко заявляя о себе громко, начиная с начала 70-х годов и в течение всех 80-х годов. Достаточно громко стали о для говорить сначала 90-х годов nashinogi, и спасибо их предварительной большой работе, появилось такое представление, собственно медицина нуждается в сдвиге парадигмы.

    ОтветитьУдалить
  5. Как бы медицина не продвинулось вперед, старение – неминуемый нюанс человеческой жизни. Так собственно же нужно решать для сохранения юности и продления активного жизни? Человеческий организм, как совершенный механизм рассчитан на долгосрочную жизнеспособность и длительность жизни, это ориентируется что,этим, как человек сам себе ее строит,— убавляет или наращивает, как заботится о собственном здоровье, т.к. именно самочувствие является основной почвой долгой жизни и интенсивной творческой жизни nashinogi. Как теснее ведомо, что продолжительность жизни на 50 процентов в от образа жизни, кот-ый человек ведет. Здоровый образ жизни просит от человека определенных усилий, а большинство людей пренебрегает его правилами.

    ОтветитьУдалить
  6. Современные познания о доисторической медицине основаны до всего на исследовании ископаемых остатков доисторического человека и его орудий; некоторые сведения дает кроме практика ряда сохранившихся примитивных народов. Ископаемые остатки несут отпечатки таких поражений скелета, как деформации костей, переломы, остеомиелит, остит, туберкулез, артрит, остеома и рахит. Никаких сведений условно других заболеваний нет cdmarf, хотя быстрее всего почти все современные заболевания присутствовали и в доисторические времена.

    ОтветитьУдалить
  7. Условия вывода выигрыша. В каких-то заведениях для успешного вывода с бездепозитного бонуса достаточно пополнения баланса и подтверждения личности автоматы онлайн бездепозитные бонусы. В других же клубах, необходимо кое-какое раз прокрутить собственный депозит.

    ОтветитьУдалить